Суббота, 19.08.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

1. Если вы хотите знать, что именно вы покупаете, выбирайте блинчики в прозрачной полиэтиленовой упаковке.

2. Цвет блинчиков должен быть от кремового до слегка коричневатого. Желтые оттенки говорят о том, что производитель добавил красители.

3. Нежелательный гость в начинке - растительный белок: им заменяют мясо.

4. Хранить замороженный продукт в морозилке при температуре не ниже -18. Размороженные блинчики лучше приготовить в течение 24 часов.

Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (1)

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится. 
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили. 
Засохший сыр можно размягчить обмакнув его в молоко. Если это не помогает, подогрейте молоко и доведите его до кипения.
Просмотров: 349 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (1)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz