|
Фирменный шашлык "Бирштрассе" из свинины на минеральной воде.
| 21.05.2012, 19:45 |
Ингредиенты: Мясо свинины – 2 кг Минеральная вода – 1 литр Лук репчатый – 5 шт Лимон – 2 шт Растительное масло Соль, перец, специи для шашлыка (по вкусу)
Мясо свинины порезать на куски. Первый слой выложить на дно эмалированной посуды, затем положить слой нарезанного лука, лимон, посолить и добавить специи, залить минеральной водой. Снова уложить слой мяса, слой лука, лимон, приправить и тщательно все перемешать. Обязательно добавить растительное масло, чтобы наш шашлык становился при жарке румяным. Такой шашлык из свинины маринуется в течение суток в холодном месте.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 387 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|