Четверг, 14.12.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Блюда из мяса

Фирменный шашлык "Бирштрассе" из свинины на минеральной воде.
21.05.2012, 19:45
Ингредиенты:
Мясо свинины – 2 кг
Минеральная вода – 1 литр
Лук репчатый – 5 шт
Лимон – 2 шт
Растительное масло
Соль, перец, специи для шашлыка (по вкусу)


Мясо свинины порезать на куски. Первый слой выложить на дно эмалированной посуды, затем положить слой нарезанного лука, лимон, посолить и добавить специи, залить минеральной водой. Снова уложить слой мяса, слой лука, лимон, приправить и тщательно все перемешать. Обязательно добавить растительное масло, чтобы наш шашлык становился при жарке румяным. Такой шашлык из свинины маринуется в течение суток в холодном месте.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
Просмотров: 109 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz