|
Ёжики в томатно-сливочном соусе
| 25.03.2012, 01:35 |
Рецепт Фарш свинина говядина (у меня было примерно 1.5 кг) Лук реп. - 2 - 3 шт. Геркулес молотый - примерно стакан Молоко тёплое Яйца - 2 шт. Рис - кол-во по желанию (у меня стакан) Соль, перец, чесночная приправа и смесь трав по вкусу и по желанию Томаты в собс. соку Сливки 500 мл
Приготовление Геркулес молотый залить тёплым молоком (молока столько, чтобы кашица получилась) и оставить на минут 5... Рис промыть и залить горячей водой и дать постоять несколько минут, пока готовим фарш. Рис кладу всегда сырой!!! Он готовится быстро! В фарш добавляем лук, яйца, соль и все специи и хорошо перемешиваем. Затем добавить рис (предварительно слив воду) и геркулес. Всё хорошо перемешать. Сформировать ёжики и складывать в кастрюлю. Томаты в собственном соку измельчила в блендере, добавила 500 мл сливок, сухой базилик и залила смесью ёжики. Можно добавить немного водички или молока. Как только закипели, убавить огонь и тушить до готовности примерно минут 30 - 40! Получились очень нежные и сочные ёжики!
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 497 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|