Четверг, 29.06.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Блюда из мяса

Куриные отбивные
18.05.2012, 19:08
Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Приготовление:

1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
2. Посолите с двух сторон
3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
4. Затем обваляйте в яйце
5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха
6. Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе
7. Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
8. Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
Просмотров: 102 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz