|
Куриный шницель в соусе с горгонзолой
| 30.05.2012, 19:07 |
Ингредиенты:
2 небольших куриных грудки (450 г) 100 мл. молока 1/4 ч.л. соли 80 г горгонзолы 200 мл сливок 2 ч.л. раст. масла 1 ч.л. слив. маслa для жарки
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час. Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa. Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел. Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом. В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 430 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|