|
Острые куриные крылышки
| 25.03.2012, 13:26 |
Ингредиенты: куриные крылышки – 1 кг; соль; паприка – 1 столовая ложка; сушёный чеснок – 1 чайная ложка; растительное масло; молотый перец чили – 1 чайная ложка; оливковое масло – 1 столовая ложка.
1. Сначала приготовим маринад. Для этого смешиваем все пряности с оливковым маслом.
2. Хорошо промываем куриные крылышки, обсушиваем, заливаем маринадом, тщательно втирая в каждое крылышко. Накрываем пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на час.
3. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем крылышки (в несколько подходов) до готовности. Подаём крылышки с овощами.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 364 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|