Ингредиенты:
- свинина (лучше всего корейка) — 500 г
- сыр твердый — 200 г
- помидоры — 2 шт.
- перец болгарский - 1шт.
- чеснок — 3 зуб.
- лук - 1 шт.
- соль
- перец душистый
- ананасы консервированные.
Приготовление:
Сыр порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры, перец,
лук, порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать
надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить
(в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень,
поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мясо подрумянилось.
Ананасы обжарить на оливковом масле до появления
золотистой корочки и выложить на мясо.
|