Пятница, 26.04.2024, 16:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Блюда из мяса

"Мясная гармошка"
23.03.2012, 21:23

 

Ингредиенты:

- свинина (лучше всего корейка) — 500 г

- сыр твердый — 200 г

- помидоры — 2 шт.

- перец болгарский - 1шт.

- чеснок — 3 зуб.

- лук - 1 шт.

- соль

- перец душистый

- ананасы консервированные.

Приготовление:

Сыр порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры, перец, лук, порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мясо подрумянилось.

Ананасы обжарить на оливковом масле до появления золотистой корочки и выложить на мясо.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz