Пятница, 18.08.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Блюда из рыбы

Розочки из семги с соусом
25.03.2012, 13:08
Филе семги – 2 кусочка 

Пучок свежей петрушки 
Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки 
Чеснок – 1 зубчик 
Несладкие фисташки – ½ стакана 
Лимон (цедра и сок) – 1 шт 
Оливковое масло – 100 мл 
Соль и перец – по вкусу 

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут. 
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности. 
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар
Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz