|
Рыбные биточки
| 06.04.2012, 18:07 |
Вера Евсеева Вам понадобится: филе рыбы (упаковка 900гр), соль по вкусу, ложка майонеза, 3 ст.ложки муки, панировочные сухари.
Рыбу разморозить, мелко порубить ножом. Посолить. Добавить майонез и муку. Перемешать, масса должна получиться однородной. Сформировать биточки и обвалять в сухарях. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон до румяной корочки.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 415 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|