Пятница, 19.04.2024, 02:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Блюда из рыбы

Рыбные биточки
06.04.2012, 18:07

Вера Евсеева
Вам понадобится: филе рыбы (упаковка 900гр), соль по вкусу, ложка майонеза, 3 ст.ложки муки, панировочные сухари.

Рыбу разморозить, мелко порубить ножом. Посолить. Добавить майонез и муку. Перемешать, масса должна получиться однородной. Сформировать биточки и обвалять в сухарях. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар
Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz