|
Запеканка из лосося
| 25.03.2012, 13:25 |
Ингредиенты: 2 средних моркови 1 средний цукини 1 баночка консервированного лосося (жидкость слейте) 1 ст. хлебных крошек 185 мл 1%-го молока 1 взбитое яйцо 1/2 измельченной луковицы 1 ст. л. карри сок 1/2 лимона свежемолотый черный перец (по вкусу) соус сальса (по желанию)
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите морковь и цукини.
2. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый перец. Все тщательно перемешайте — смесь должна быть чуть жидковатой (при необходимости добавьте молока).
3. Придайте лососевой смеси форму батона и поместите в форму. Выпекайте 40 минут. Следите за тем, чтобы запеканка была готовой в середине (на ощупь она должна быть твердой).
4. Нарежьте и по желанию при подаче капните сверху соус сальса.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 453 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|