Четверг, 14.12.2017, 03:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Горячие блюда

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ТУНЦОМ
14.05.2012, 16:15
Ингредиенты:

350 гр яичной лапши
1 нарезанная луковица
300 гр тертого сыра Чеддер
2 яйца
1 стакан замороженного зеленого горошка
2 банки тунца (без жидкости)
2 банки сгущенного крем из шампиньонов
1 стакан измельченных картофельных чипсов
Приготовление
Налейте воду в большую кастрюлю, посолите ее и доведите до кипения. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут, или пока она не сварится и слейте воду.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В большой миске тщательно перемешайте лапшу с измельченным луком, 150 гр сыра, зеленым горошком, тунцом, слегка взбитыми яйцами и грибами. Поместите в форму для выпечки, и посыпьте измельченными чипсами и оставшимся сыром.
Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сыр не расплавится.
Категория: Горячие блюда | Добавил: Кулинар
Просмотров: 113 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz