|
Витаминное рагу
| 28.05.2012, 20:18 |
Рецепт на 4-6 порций, в одной порции – 139ккал 1 луковица 3 стручка сладкого перца 1 цуккини 3ст.л. растительного масла 5 помидоров 500г. белокочанной капусты Соль, перец по вкусу
1. Лук нарезать соломкой. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками, цуккини – ломтиками. 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить всё вместе 5мин., затем выложить на блюдо. В сковороду положить цуккини, слегка обжарить и также выложить из сковороды. 3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать. Капусту нашинковать, залить кипятком и варить 2мин., затем откинуть на дуршлаг. Овощи соединить, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить 10мин.
|
Категория: Горячие блюда | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 424 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|