Четверг, 22.06.2017, 23:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Котлеты

КОТЛЕТЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
21.05.2012, 20:03
Ингредиенты:

Фарш говяжий — 1 кг
Лук репчатый — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 штуки
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить до готовности.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде
Категория: Котлеты | Добавил: Кулинар
Просмотров: 118 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz