Вторник, 16.04.2024, 19:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Паста

Паста с тунцом
06.04.2012, 18:32

Ингредиенты:

- макароны

- морковь

- лук

- тунец

- консервированная смесь помидора

- орегано

- сливки

- маргарин

- 1 желток

- сыр

1. Отварить до полуготовности макароны ( я брала спиральки, но подойдут любые)
2. Нарезать морковь палочками ( по принципу спички)
3. Нарезать лук, затем обжарить его с морковкой на небольшом количестве под. масла
4. Добавить тунец ( консервированный в масле, маслу даем предварительно стечь), кубик мясного бульона и перец (черный молотый). Перемешиваем
5. Минут через 5 добавляем консервированную смесь помидора ( не знаю точно как по- русски, но она продается в банках и напоминает куски помидора в томатном соусе) и щипотку орегано
6. Снять с плиты на время приготовления сырного соуса
7. В небольшую кастрюльку кинуть кусочек (50гр) маргарина и дать ему растаять
8. Добавить сливки ( 2,5 дл) и когда они подогреются добавить плавленый сыр ( я использовала Филадельфию, оригинальнуй, в смысле без вкуса)
9. Все это дело хорошо перемешать, и когда весь сыр расплавится, добавить соли и белого молотого перца
10. Дать остыть. Уже в остывшую смесь добавляем 1 желток и вручную взбиваем
11. В форму для духовки выкладываем слоями макароны и тунец
12. Сверху заливаем сырным соусом и щедро посыпаем тертым сыром. По вкусу можно еще добавить слегка орегано
13. Запекать в духовке на температуре 175 градусов, примерно 45 минут
Категория: Паста | Добавил: Кулинар
Просмотров: 418 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz