Среда, 13.12.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Салаты

Салат «Утро на болоте»
14.05.2012, 20:59
Ингредиенты:

Огурцы 250 г
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Оливки без косточки 30 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Оливковое масло 5 мл

Режем зелёный перец небольшими кусочками, не больше, чем получились наши огурцы. Кстати, как оказалось, зелёный перец встречается в продаже не так часто, и, возможно, у вас будет соблазн заменить его, например, красным. Не делайте этого! :) Во-первых, красный перец придаст салату излишне сладкие нотки, а, во-вторых, он нарушит зелёную гамму всего этого блюда, придав ему совсем другой эмоциональный окрас. При отсутствии зелёного перца лучше просто сделать салат без него - получается тоже вполне неплохо!
Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3-4 части каждую.
Берём по веточке петрушки и укропа и тоже нарезаем. Можно положить и больше - в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар
Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz