Четверг, 22.06.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Паста

Спагетти по-итальянски
22.05.2012, 18:36
Ингредиенты:

Чеснок (дольки) - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Оливковое масло - 70 мл
Помидоры красные - 500 грамм
Каперсы - 30 грамм
Маслины без косточки - 30 грамм
Соль морская - 1.25 чайной ложки
Базилик свежий фиолетовый - 30 грамм
Спагетти - 300 грамм

Способ приготовления:

1) Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса.
2) Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.
3) Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.
4) Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.
5) Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.
6) За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.
7) Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
8) Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.
Категория: Паста | Добавил: Кулинар
Просмотров: 127 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz