Среда, 13.12.2017, 00:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Паста

Спагетти с ветчиной в томатном соусе
07.05.2012, 18:42
Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухих спагетти
400 г томатов в собственном соку
300 г ветчины или копченой грудинки
небольшой пучок укропа
100 г сыра
соль по вкусу

Приготовление:
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты.
Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Категория: Паста | Добавил: Кулинар
Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz