Среда, 13.12.2017, 00:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Файлы » Закуски

Луковые кольца
22.05.2012, 18:33
Ингредиенты:

Мука для выпечки - ¼ (35 грамм) кружки
Соль - ½ чайной ложки
Чёрный перец - ¼ чайной ложки
Красный перец - ¼ чайной ложки
Несладкий йогурт - 1 (250 мл) кружка
Яйца - 2 шт.
Мука для выпекания - ½ кружки + 2 столовых ложки
Раздробленные картофельные чипсы - 4 кружки
Луковицы - 2 больших
Растительное масло - 3 столовых ложки
Соль

Способ приготовления:

1) Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
2) В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
3) Чипсы необходимо хорошо раздробить.
4) Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
5) Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте его в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
6) Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
7) Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
8) Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
9) Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
10) Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Категория: Закуски | Добавил: Кулинар
Просмотров: 128 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Паста [6]
Салаты [33]
Блюда из мяса [28]
Блюда из рыбы [10]
Закуски [23]
Горячие блюда [26]
Пельмени [0]
Соусы [2]
Котлеты [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz