|
Роллы на завтрак
| 09.05.2012, 12:08 |
Ингредиенты: На 6 порций 500гр фарша (свиного или говяжьего) 1 луковица, мелко нарубленная небольшой пучок зеленого лука, мелко нарубленный 10 яиц ½ ч.л. соли ½ ч.л. перца 2-3 тонких лаваша 2 стакана тертого сыра
Приготовление:
В сковороду разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш, репчатый и зеленый лук. Обжариваем до готовности фарша. Лишний жир сливаем.
В миске взбиваем яйца с 1/3 стакана воды, солью и перцем. Выливаем смесь в сковороду к фаршу. Жарим на большом огне, часто хорошо перемешивая лопаткой до тех пор, пока яйца не схватятся, примерно 3 минуты.
Фарш слегка остужаем и смешиваем с тертым сыром.
Лаваш разрезаем на квадраты со стороной 25см. В центр каждого квадрата кладем фарш и сворачиваем конвертом.
Получившиеся роллы швом вниз кладем в форму для запекания. Если вы готовите их заранее, то закройте роллы фольгой и уберите в холодильник.
Духовку нагреваем до 160градусов. Запекаем роллы в духовке в течение 15 минут. Можно оставить немного сыра и посыпать им готовые роллы перед подачей.
|
Категория: Закуски | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 410 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|