Понедельник, 11.12.2017, 14:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » 2012 » Март » 25 » Борщ "Русский"
01:26
Борщ "Русский"
Ингредиенты:
Свекла (свежая) – 100 гр.
Морковь – 20 гр.
Маргарин (столовый) — 10гр.
Петрушка – 5 гр.
Лук (репчатый) – 20 гр.
Томат-пюре – 15 гр.
Капуста – 60 гр.
Мука – 5 гр.
Сахар – 5 гр.
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
Сметана – 10 гр.
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)

Способ приготовления:
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками. 
Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. 
Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.
Категория: Борщи | Просмотров: 202 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Борщи [1]
Супы [11]
Окрошка, холодные супы и борщи [3]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz