Четверг, 23.11.2017, 12:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » 2012 » Март » 22 » Гороховый суп с копченостями
18:18
Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты:

- копченые свиные ребра – 0, 5 кг., 

- бекон – 150 гр.,

- сухой горох – 250 гр.,

- картофель – 5 шт.,

- лук шалот – 1 шт.,

- морковь – 2 шт.,

- чеснок – 2 зубчика,

- горчица – 2 ст. ложки,

- зелень укропа, петрушки и орегано.,

- соль, перец.

Приготовление:

Горох хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Свиные ребра разрезаем на куски по одному ребрышку. Ребра заливаем 3 литрами воды и оставляем вариться на 1,5 часа, пока мясо не начнет отставать от костей. Затем вынимаем из кастрюли и нарезаем мясо кусочками. В мясной бульон засыпаем горох и варим 30 минут, затем добавляем картофель и варим еще 25 минут. Морковь и лук нарезаем соломкой и пассируем на растительном масле. Добавляем в гороховый суп вместе с кусочками мяса и варить еще 10 минут. Чеснок измельчаем, зелень мелко рубим. В готовый суп добавляем горчицу, чеснок, зелень и нарезанный кусочками бекон. Кипятим суп в течении 3 минут, накрываем крышкой и дать настояться в течении 30 минут.

Категория: Супы | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Борщи [1]
Супы [11]
Окрошка, холодные супы и борщи [3]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz