Понедельник, 11.12.2017, 14:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » 2012 » Март » 22 » Гороховый суп с курицей
18:11
Гороховый суп с курицей

Ингредиенты:

На 3 литра воды:

-         филе курицы – 0,5 кг.,

-         сухой горошек – 250 гр.,

-         морковь – 2 шт.,

-         картофель – 4 шт.,

-         лук шалот – 1 шт.,

-         чеснок – 1 зубчик,

-         специи: лавровый лист, перец, соль, зелень петрушки, гренки из черствого хлеба.

Приготовление:

Горох промыть, залить тремя стаканами воды и замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить кипятком и поставить на 20 минут на огонь. Через 20 минут добавить измельченный чеснок и курицу. Морковь и лук мелко нашинковать и пассировать на растительном масле, затем добавить в гороховый суп. Через 20 минут, добавить картофель. Варить гороховый суп до готовности картофеля. В готовый суп с курицей добавить зелень петрушки  и гренки.

Категория: Супы | Просмотров: 644 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Борщи [1]
Супы [11]
Окрошка, холодные супы и борщи [3]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz