Суббота, 20.04.2024, 09:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » 2012 » Март » 23 » Солянка
21:44
Солянка

Ингредиенты:

- кусочек говядины;

- охотничьи колбаски;

- венские сосиски:

- куриные сердечки и куриное белое мясо по желанию;

- соленые огурцы;

- лук;

- консервированные шампиньоны (можно сухие отварные грибы);

- томатная паста;

- оливки;

- сметана.

Приготовление:

Сварить мясной бульон, мясо достать и порезать.

Мясной набор: охотничьи колбаски и венские сосиски проварить 1-2 минуты в кипящей воде, порезать, соединить с мясом. Можно добавлять отварной язык, куриные сердечки, куриное белое мясо, на ваш вкус.

Брез: солёные огурцы порезать и обжарить в сотейнике. Когда выпарится лишняя жидкость, добавить репчатый лук и отваренные сушеные грибы (можно консервированные шампиньоны). Перемешать и обжаривать пока лук не станет прозрачным. Затем положить томат-пасту и готовить ещё минут 5-7.

Соединяем брез и мясной набор. Перемешиваем и добавляем в бульон.

При подаче положить оливки и сметану.

Категория: Супы | Просмотров: 685 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Борщи [1]
Супы [11]
Окрошка, холодные супы и борщи [3]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz