Пятница, 26.05.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » 2012 » Май » 15 » Томатный суп с овощами, сыром и белым вином
12:06
Томатный суп с овощами, сыром и белым вином

Ингредиенты:

1 луковица,
1 морковка,
1 зубчик чеснока,
2 больших картошки,
1 стебель сельдерея,
1 ч.л. сухой душицы,
100 г бекона,
100 г тертого сыра,
1 ст.л. томат-пасты,
100 мл белого вина,
1 банка (1л) томатов в соке,
50 г риса,
700 мл овощного бульона,
соль,
перец,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
сахар по вкусу (обычно уходит около 1 ст.л.),
зелень петрушки.

Бекон нарезать небольшими ломтиками, овощи мелко нарезать.

Разогреть в кастрюле раст.масло, обжарить бекон и выложить его на салфетку. В образовавшемся соке обжарить лук и чеснок, потом выложить все остальные овощи, добавить томат-пасту и потушить. Посолить, поперчить.

Влить белое вино, дать закипеть и протереть через сито консервированные томаты вместе с соком, влить бульон, добавить душицу. Довести до кипения, добавить рис и варить до готовности риса и картошки.

Суп приправить уксусом и сахаром. В тарелках посыпать тертым сыром, жареным беконом и зеленью петрушки.

Категория: Супы | Просмотров: 569 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Борщи [1]
Супы [11]
Окрошка, холодные супы и борщи [3]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz