Пятница, 23.06.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Торты

АПЕЛЬСИНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ (ПОСТНЫЙ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2 бисквита (можно печь 4 бисквита, удвоив количество ингредиентов):
1,5 ст. муки
3/4 ст. любого сока (тут - апельсиновый)
2 ст.л. оливкового масла
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1/3 ч. л. соды
цедра одного апельсина (я выпекала 4 бисквита, в тесто для двух других вместо цедры я добавила горсть толченых грецких орехов)
щепотка соли

ПРОПИТКА:
2 ст. сока
2 ст.л. сахара

КРЕМ:
3 ст. сока
6 ст. л. сахара
3 ст. л. манной крупы
мякоть одного-двух апельсинов, очищенная от прожилок

УКРАШЕНИЕ:
орехи, апельсиновые или мандариновые дольки, очищенные от прожилок
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (25.03.2012)
Просмотров: 146 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz