Вторник, 19.03.2024, 08:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Блины

Свекольные блинчики с рикоттой
Ингредиенты:

1. Молоко - 120 мл.
2. Вареная свекла - 120 гр.
3. Мука - 90 гр.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Оливковое масло - 1 ст.л.
7. Соль - 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

1. Перемешиваем все в блендере, кроме муки. Когда все хорошо перемешается, добавляем муку.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и печем блины 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне.
3. Когда блины остынут, раскладываем рикотту или творог и закручиваем рулетиком.
4. Режем на кусочки шириной 2 см.
5. Блины очень послушные, не рвутся и не трескаются. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение, только не слишком мокрая.
6. Из этих ингредиентов получается 2 блина диаметром 23-24 см. Отличное украшение для праздничного стола. Приятного аппетита!
Категория: Блины | Добавил: Кулинар (23.05.2012)
Просмотров: 390 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz