Среда, 18.10.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Булочки

РОГАЛИКИ ЛЮБИМЫЕ
Для теста:

Дрожжи 1пачка(11гр.),
Яйца 2 шт,
Сахарный песок 150гр.,
Молоко1стакан,
Масло комнатной температуры 360гр.,
Мука 800гр.
Мука для посыпки теста и стола 100гр. вовремя раскатки и формирования рогаликов.
Повидло абрикосовое 200-300гр.
изюм крупный без косточек 200-300 гр.
Сахарная пудра 25гр. для посыпки готовых изделий.

Готовим тесто:
Дрожжи молоко 1ч.л. сахара 200гр. муки , опара ставим для подъема на 10 минут.
Потом добавляем масло яйца оставшиеся сахар и муку, замешиваем тесто ставим для подъема в теплое место на 30 минут. После подъема тесто делим на порции 6 шариков, ложим в морозилку оставшиеся, тем временем из 1 шарика - раскатываем лепешку, смажем повидлом и выкладываем изюм по контуру лепёшки, разрезаем что бы получились треугольники, скатываем от края лепёшки к центру - получается рогалик. Рогалики выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим печься в духовку при температуре 180С. 20-30 минут.
Готовые рогалики посыпать пудрой.
Категория: Булочки | Добавил: Кулинар (17.05.2012)
Просмотров: 121 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz