Пятница, 18.08.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Булочки

Треугольнички с творогом
Ингредиенты:

Сливочное масло – 120 г (размягченное)
Творог – 400 г
Мука – 150 г
Сахар – 1 стакан
Корица – 2 чайных ложки
Цедра 3 апельсинов

Приготовление:
Сливочное масло смешайте с творогом. Добавьте муку и замесите тесто руками. Шарик теста оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. В это время смешайте сахар с корицей и цедрой.
Тесто раскатайте и формой вырежьте круги. Обваляйте круг в сахарную смесь, сложите пополам, обваляйте снова в сахаре и сложите в третий раз. Сверху присыпьте оставшимся сахаром с корицей.
Получившиеся треугольники на противень и выпекайте при 175°C 25-30 минут.
Категория: Булочки | Добавил: Кулинар (28.05.2012)
Просмотров: 118 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz