Среда, 28.06.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Булочки

Творожные батончики
Необходимые продукты:
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сметана - 90 г
сахар - 90 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 г
соль

Способ приготовления блюда:
В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай.

Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле.

Готовые батончики посыпь сахарной пудро
Категория: Булочки | Добавил: Кулинар (08.05.2012)
Просмотров: 142 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz