|
Творожные батончики
Необходимые продукты: творог - 480 г мука пшеничная - 180 г яйца - 2 шт. масло топленое - 120 г сметана - 90 г сахар - 90 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки сахарная пудра - 60 г соль
Способ приготовления блюда: В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай.
Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле.
Готовые батончики посыпь сахарной пудро
|
Категория: Булочки | Добавил: Кулинар (08.05.2012)
|
Просмотров: 405 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|