Пятница, 26.04.2024, 21:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Десерты

Гранатовые груши
Ингредиенты:

• 3 груши, желательно более жестких сортов
• 450гр гранатового сока
• 1 столовая ложка сахара
• несколько ломтиков очищенной, сырой свеклы или несколько капель красного пищевого • красителя, если не хотите использовать свеклу
• щепотка молотой душистой гвоздики
• ¼ чайной ложки корицы

Инструкции:
1. Очистить груши от кожуры.
2. Очистить где-то половину свеклы среднего размера и нарезать на несколько частей (где-то по 2,5 см каждый).
3. Поставить на средний огонь кастрюлю с гранатовым соком. Добавить свеклу, сахар и пряности. Аккуратно погрузить каждую грушу в сок. Чуть уменьшить огонь и готовить груши, пока не станут мягкими (около 10-15 минут), время от времени переворачивая ложкой или поливая соком.
4. Когда груши будут готовы, переложить в большую миску, залит соком и дать полностью остыть перед тем как убирать в холодильник. Подавать целиком или нарезав, с орехами, мороженым или без.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (26.05.2012)
Просмотров: 453 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz