Пятница, 26.04.2024, 12:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Десерты

Йогуртовое мороженое
Ингредиенты:
-Питьевой йогурт (нежирный натуральный) - 2 части.
-Любые фрукты или ягоды - 1 часть (клубника, персик, банан, черника, малина).

1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды.
2. Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем.
3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз).
4. Замораживаем до готовности.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (18.05.2012)
Просмотров: 321 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz