Четверг, 14.12.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Десерты

Творожные сырники
Ингредиенты:

Творог - 200 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Яйцо взбейте с сахаром.
2. Добавьте творог и муку. Перемешайте.
3. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.
4. Подавайте с йогуртом или вареньем.
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (23.05.2012)
Просмотров: 112 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz