|
Ванильный пуддинг
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана Крахмал – 2 столовых ложки Сахар – 1/3 стакана Большое яйцо Сливочное масло – 2 столовых ложки Ванилин – 1 столовая ложка Щепотка соли
Приготовление:
В средней сковороде смешайте сахар, крахмал и соль, чтобы не образовалось комочков. В миске взбейте яйцо, влейте молоко и взбейте снова. Смешайте обе смеси и поставьте на средний огонь. Как только смесь начинает густеть и перед тем, как она закипит, постепенно добавьте сливочное масло и ванилин. Продолжайте взбивать венчиком. Доведите до кипения, подержите еще с минуту на огне, продолжая помешивать. Снимите с огня, разлейте по бокалам, слегка остудите и поставьте в холодильник до загустения. Подавайте со свежими ягодами и фруктами.
|
Категория: Десерты | Добавил: Кулинар (18.05.2012)
|
Просмотров: 350 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|