Вторник, 22.08.2017, 14:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Торты

Яблочно-ореховая шарлотка с кремом
Количество теста и крема на две формы (д.22 см).

Шарлотка.

4 яйца,

150 г сах. пудры,

ванилин,

мука 100 гр +ч.л. крахмала+2/3 ч.л разрыхлителя. 


Одно яблоко тоненько порезанное с лимонным соком и корицей, крошка орехов 1/3 или 1/2 стакана

Крем- взбитые сливки 38% + 100 гр сыр Буко ( можно и Филадельфия)+ ч.ложка смородинового сиропа + ч.ложка сах.пудры.

Яйца взбивать 8 минут до белой пены, затем постепенно добавлять пудру, ванилин. Поменять венчик или мешать меденно осторожно ложкой муку с крахмалом и разрыхлителем. Тесто- пена с пузырьками. Быстpо налить 2/3 теста в форму с промасленной бумагой, разложить равномерно фрукты, засыпать орехами, залить остатком теста и сверху набросать кубики апельсиновых цукатов с капельками сиропа. 175градусов на самой нижней полке 25 минут. Выключить духовку и подержать ещё 5 минут.
Крем намазать на холодный пирог.
Украшение - порезанный вдоль миндаль , тёртый на мелкой тёрке молочный шоколад.
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
Просмотров: 119 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz