Воскресенье, 22.10.2017, 20:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Торты

Яблочный торт с орехами
Ингредиенты:
Яблоки – 6 шт.,
Мука – 80 г,
Грецкие орехи – 70 г,
Яйца – 2 шт.,
Сахар – 2 ст. ложки,
Растительное масло – 1 ч. ложка,
Яблочный сок – 15 мл,
Кофе– 1 ч. ложка
Корица – 1 ч. ложка,
Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Способ приготовления:
1. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель. Добавить измельченные грецкие орехи (оставить немного для украшения), растительное масло.
2. Добавить яйца и замесить тесто до однородной массы.
3. Вылить в форму (со съемным дном) и поставить выпекать в духовку при температуре 180° в течение 15 минут.
4. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками.
5. Выложить в кастрюлю, немного добавить воды, корицу и 1 ч. ложку сахара, закипятить и оставить тушить 10 минут на слабом огне. Затем измельчить в блендере до консистенции пюре.
6. Закипятить яблочный сок и добавить ложку кофе, дать немного остыть и постепенно помешивая добавить в полученное яблочное пюре.
7. Полученную смесь выложить сверху на приготовленный корж, украсить орехами и поставить в холодильник на 2 часа.
Непосредственно перед подачей на стол, отделить формовочное кольцо от формы.
Приятного аппетита!
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz