Четверг, 29.06.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Хлеб

Чесночно – сырный хлеб
Ингредиенты:

Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт

Способ приготовления:

1) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
3) Чеснок очистите и нарежьте мелко.
4) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
5) Разрежьте оливки.
6) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
7) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
8) Выпекайте около 10 минут.
9) Достаньте и нарежьте на маленькие части.
Категория: Хлеб | Добавил: Кулинар (22.05.2012)
Просмотров: 130 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz