Вторник, 17.10.2017, 14:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Коктейли и напитки

Имбирный эль
Ингредиенты:

• 1/2 чашки воды
• 1/2 чашки гранулированного сахара
• 2 столовые ложки имбиря, мелко нарезать
• 3-5шт. черного перца
• 1шт. гвоздики
• 1 полоска лимонной цедры (примерно 1,5см./8см)
• 1 литр газировки
• лед по желанию

Инструкции:
Для сиропа:
1. Смешать все ингредиенты (кроме газировки и льда) в кастрюле. Готовить на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится. Снять с огня и оставить на 1 час.
2. Поместить сироп в блендер и взбивать в течение минуты; процедить через марлю. Поместить в контейнер и накрыть крышкой. Может храниться в холодильнике в течение 1 недели. Перед подачей перемешать.

Для соды:
Смешать сироп с газировкой (пропорции: 2 столовые ложки/250гр.) . Добавить лед и сразу же подавать.
Категория: Коктейли и напитки | Добавил: Кулинар (26.05.2012)
Просмотров: 123 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz