|
Имбирный эль
Ингредиенты:
• 1/2 чашки воды • 1/2 чашки гранулированного сахара • 2 столовые ложки имбиря, мелко нарезать • 3-5шт. черного перца • 1шт. гвоздики • 1 полоска лимонной цедры (примерно 1,5см./8см) • 1 литр газировки • лед по желанию
Инструкции: Для сиропа: 1. Смешать все ингредиенты (кроме газировки и льда) в кастрюле. Готовить на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится. Снять с огня и оставить на 1 час. 2. Поместить сироп в блендер и взбивать в течение минуты; процедить через марлю. Поместить в контейнер и накрыть крышкой. Может храниться в холодильнике в течение 1 недели. Перед подачей перемешать.
Для соды: Смешать сироп с газировкой (пропорции: 2 столовые ложки/250гр.) . Добавить лед и сразу же подавать.
|
Категория: Коктейли и напитки | Добавил: Кулинар (26.05.2012)
|
Просмотров: 450 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|