Вторник, 22.08.2017, 14:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Печенье

"Зигзаг"
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 г,
Сахарная пудра – 50 г,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 150 г,
Ванильный сахар

Способ приготовления:
В миске смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.
Затем добавить яйцо, просеянную муку и ванилин, перемешать, замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, и при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой, выложить тесто в виде зигзагообразной формы.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 180° С в течение 10-15 минут.
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
Просмотров: 195 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz