Пятница, 18.08.2017, 17:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Печенье

Сочники
Для теста Вам понадобится:
210 г. муки
1 яйцо
50 г.сахарной пудры
100 г. сливочного масла или маргарина
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г. творога
40 г. сахара
30 г. муки
20 г. сметаны
1/2 желтка (смешайте вторую половину с кипяченой теплой водой, чтобы не засох)
Смазка:
1/2 желтка смешанный с водой
Приготовление:
1. Приготовим начинку, смешайте все ингредиенты миксером и отставьте на пару минут, чтобы сахар хорошо растворился. Займемся тестом.
2. Сложите в миску размягченное масло, яйцо, соль, сахарную пудру и взбейте миксером. Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлитлем, смешивайте не долго, до появления крошки. Разделите тесто на 6 частей, из каждой части сделайте небольшую колбаску, затем раскатайте на небольшие кружочки на столе, посыпанной мукой, положите начинку и укройте ее тестом, но не до конца, чтобы творог был виден.
3. Сочники положите на противень или пергамент, обмажьте их второй половиной желтка целиком, противень смажьте сливочным маслом. Выпекайте при 200* 25 минут. 
Приятного чаепития!
Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (25.03.2012)
Просмотров: 164 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz