Среда, 13.12.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Пицца

Мини-пицца с соусом песто
Ингредиенты:

Лепешка (пита) - 2 шт.
Песто - 4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 170 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. На несмазанный чистый противень поместите питы.
2. Равномерно распределите соус.
3. Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем.
4. Нарежьте Моцареллу. Чем тоньше Вы нарежете, тем лучше она расплавится. Положите сыр на помидоры.
5. В духовке при температуре 200-210С выпекаем около 8-10 минут (до «золотиской корочки» и расплавленного сыра).
6. Дайте пицце остыть и подавайте нарезанной.
Категория: Пицца | Добавил: Кулинар (23.05.2012)
Просмотров: 146 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz