|
Луковый пирог
Ингредиенты:
Тесто слоёное 250гр. Лук репчатый 3 крупные головки. Масло для жарки. Соль по вкусу сахарный песок 1ч.ложка. Ветчина из индейки 150гр.
Для заливки:
Яйцо куриное 3шт. (крупные) Сметана 20% 1 полная с горкой ст.ложка. Зелень петрушки пол пучка. Сыр «Российский» 100гр. Соль и свежий молотый перец.
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12минут, при 200град.Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец.Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яицно-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.
|
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (22.05.2012)
|
Просмотров: 466 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|