|
Манник
Ингредиенты:
3 яица 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 ч. л. соды
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.
2. А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).
3. Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем
|
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (08.05.2012)
|
Просмотров: 403 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|