Вторник, 17.10.2017, 14:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Пироги

Пирог с курагой
Ингредиенты:
Курага – 250 г,
Мука – 250 г,
Сахар – 140 г,
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 50 мл,
Ванильный сахар – 1 пакетик,
Щепотка соли,
Сливочное масло

Способ приготовления:
Курагу положить в миску, залить кипятком и отставить на 15-20 минут.
В миске перемешать просеянную муку, сахар и щепотку соли, ванилин.
В центе муки сделать углубление и вбить туда яйца, взбить при помощи венчика.
Затем, продолжая взбивать, влить молоко. Хорошо взбить до получения однородной массы. Тесто должно быть густым и жидким.
Накрыть тесто салфеткой или обернуть миску пищевой пленкой и дать постоять 1 час при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 180° С.
Курагу выложить на бумажное полотенце, высушить, разрезать пополам.
Форму для пирога смазать сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Затем выложить кусочки кураги и залить их оставшимся тестом.
Выпекать пирог в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz