Воскресенье, 22.10.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Пироги

Португальский пирог со свежевыжатым апельсиновым соком
Тесто:
3 яйца
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 ст. ложка сливочного масла
3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 ст. ложка разрыхлителя

Миксером взбить белки до пышной пены. Отложить. Затем взбить желтки с сахаром и маслом. Добавить в эту смесь муку и полтора стакана сока. Хорошенько взбить. Затем добавить взбитые белки и разрыхлитель. Не взбивать, а хорошенько перемешать в ручную. Выпекать в духовке до готовности.

Готовый пирог безжалостно продырявить ножом в нескольких местах и в каждую дырку вливать свежевыжатый апельсиновый сок по ножу. Чем больше дырок, тем лучше. На поливание должно уйти 1,5 стакана сока. Больше не надо, так как пирог может стать слишком мокрым и развалиться)

Сверху посыпать апельсиновой стружкой, корицей... ну или что там фантазия подскажет, я посыпала тертым молочным шоколадом)
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
Просмотров: 222 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz