Вторник, 22.08.2017, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Пироженное

Домашние капкейки "Радуга"
Ингредиенты:

Яйцо (белок) - 4 шт
Молоко - 1 стакан
Ванилин - 2 чайных ложки
Мука - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Сливочное масло - 1,5 пачки
Конфетти - 1/2 стакана
Сливочная глазурь

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. Взбейте.
2. Просейте муку и сахар.
3. В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.
4. Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.
5. Добавьте конфетти. Перемешайте.
6. Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их на половину. Выпекайте около 20 минут.
7. Остывший капкейк покройте сливочной глазурью
Категория: Пироженное | Добавил: Кулинар (14.05.2012)
Просмотров: 107 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz