|
Домашние капкейки "Радуга"
Ингредиенты:
Яйцо (белок) - 4 шт Молоко - 1 стакан Ванилин - 2 чайных ложки Мука - 3 стакана Сахар - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 столовая ложка Соль - 1/4 чайной ложки Сливочное масло - 1,5 пачки Конфетти - 1/2 стакана Сливочная глазурь
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. Взбейте. 2. Просейте муку и сахар. 3. В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло. 4. Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы. 5. Добавьте конфетти. Перемешайте. 6. Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их на половину. Выпекайте около 20 минут. 7. Остывший капкейк покройте сливочной глазурью
|
Категория: Пироженное | Добавил: Кулинар (14.05.2012)
|
Просмотров: 370 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|