Среда, 18.10.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Пироженное

Домашние конфеты Ферреро Роше
Продукты: ореховые вафли - 100 г. орешки фундук - 150 г. Nutella - 200 г. темный шоколад - 150 г. сливочное масло - 4 1/2 ст.л. 

Из этого количества продуктов получится около 25 конфеток Ферреро Роше.

Способ приготовления: Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррреро. Положите измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешайте, доведя до равномерного состояния. Поставьте миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаньте и сформируйте из этого теста мелкие шарики. Шарики опять поставьте в холодильнике, чтобы они застыли. Тем временем растопите на паровой бане шоколад с маслом. Пока топите, перемешивайте получившуюся глазурь. А дальше самое интересное, потребуется некоторая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунайте каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладыввайте на тарелку. Когда все ферреро будут покрыты шоколадом, снова поставьте их в холодильник.
Категория: Пироженное | Добавил: Кулинар (25.03.2012)
Просмотров: 110 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz