Воскресенье, 22.10.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Пироженное

Йогуртовые кексы

Ингредиенты:

Всё измеряем стаканчиком от йогурта.

Йогурт-1 стаканчик(125 мл),

Яйцо-2 шт,Мука-3 стаканчика,

Масло растопленное-3 /4 стаканчика,

Разрыхлитель-1 чл,

Сахар-1 стаканчик,

цедра 1 лимона
Для сиропа: сок одного большого апельсина, сахар-2 ст ложки
Для крема: сливочный сыр-100 гр, сливки-100 гр, сгущеное молоко-3 ст ложки

Способ приготовления:

Просеять муку с разрыхлителем,добавить сахар и цедру. Отдельно ручным венчиком взбить яйца. Добавить масло и йогурт,ещё раз перемешать. В конце добавить сух.ингредиенты, так чтобы не было комочков. Тесто разлить по формочкам. Печь при 180С 20 минут. Тем временем сварить сироп. Смешать сок с сахаром, и варить на низком огне до легкого загустения, сироп слегка остудить. Готовые кексы проткнуть в нескольких местах и залить сиропом.
Для крема взбить сливочный сыр со сгущенкой. И добаить заранее взбитые сливки. Украсить кексы.

Категория: Пироженное | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
Просмотров: 113 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz