Четверг, 28.03.2024, 23:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » Статьи » Торты

"Медовик легкий"

Ингредиенты:

- кефир - 0.5 литра (очень рекомендую однопроцентный)

- сахар - 1,5-2 стакана

- 2 яйца

- 2 стакана муки

- сода - 0.5 чайной ложки

- ~ 3 ст.л. мёда

Приготовление:

Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавляем соду, опять перемешиваем. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Отправляем в духовку при температуре 190С. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. Получится приблизительно 6 коржей. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается.

 

Категория: Торты | Добавил: Кулинар (23.03.2012)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Торты [27]
Печенье [19]
Пироги [38]
Блины [9]
Булочки [5]
Пироженное [18]
Пицца [11]
Десерты [36]
Коктейли и напитки [15]
Хлеб [4]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz