|
Куриные отбивные
| 18.05.2012, 19:08 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт Мука - 40 г Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 50 г Сыр Пармезан - 25 г Оливковое масло - 80 мл Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г Соль - по вкусу Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый 2. Посолите с двух сторон 3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке 4. Затем обваляйте в яйце 5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха 6. Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе 7. Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны. 8. Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 419 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|