|
Средиземноморский шашлык из курицы
| 14.05.2012, 16:39 |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт Базилик – 1 столовая ложка (свежего) / ½ столовой ложки (сухого) Сухой орегано – 1 чайная ложка Сок лимона Оливковое масло – 1 + 1,5 столовых ложки Чеснок – 2 зубчика Цуккини – 1 шт Маленький ананас – 1 шт или 1 банка консервированных Луковица Соль и перец – по вкусу
Приготовление: Базилик, орегано, сок лимона, оливковое масло и выдавленный чеснок высыпьте в мешок для хранения. Нарежьте курицу на кубики и забросьте в пакет. Закройте, взболтайте и оставьте мариноваться минимум на час (до 2 дней). Цуккини, ананас и лук нарежьте на кубики. Деревянные шпажки смажьте оливковым маслом и насадите, чередуя, курицу, ананас, цуккини и лук. Сбрызните готовые шпажки оливковым маслом и обжарьте на гриле (10-12 минут). Подавайте с соусом дзадзики
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 422 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|